龙将 11月神秘藏宝阁探险即将上线!

所属游戏:龙将|发表时间:2012-11-06 19:48:53

  南蛮的秘密

  南蛮,一片荒芜之地。

  蜀国为何要动用重兵,执意要控制这里?

  七擒七纵之后,孟获打赌输了,诸葛亮终于凑齐了那一整张羊皮纸,六个神秘的图腾映入诸葛亮的眸中,闪闪发光。

  南蛮的秘密即将揭开,到底会是什么?让诸葛亮觉得它注定会影响整个世界的格局!

  神秘的水晶

  藏宝阁,一个陌生的名字。

  六座塔阁的门缓缓的被打开,一股古老的气息蓬勃而出,淡淡的异香中有种让人不寒而栗的嗜血之气。

  向地心蔓延没有尽头的阶梯上萦绕着蓝色的光芒,进入塔阁的勇士们惊奇的发现,他们的武器,头盔,胸甲,每一件装备上都附上了一层神秘的水晶,晶莹剔透。

  虽然那层水晶很薄,但是每个勇士都感觉到了他们的装备带给了他们从未有过的强大力量!“这就是魔晶!”一个随行的军师欣喜若狂的喊出了那个诸葛亮让他保密的名字,那个即将现世的恐怖力量的代名词---魔晶!

  勇士之路

  力量永远是伴随着危险的。

  封印千年的塔阁里面可不光光只有充满力量的魔晶,塔门被打开的一瞬间,塔底的封印就宣告了破灭,是什么样邪恶的东西需要被封印千年?恶灵?亡魂?

  如果你正准备去过塔阁,那么勇士,祝你好运!

  2012年11月,龙将神秘藏宝阁探险玩法,你准备好了么?

微博直登可立即体验
分享到:
龙将
龙将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论