斗破苍穹2
斗破苍穹2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

斗破苍穹2 三色火莲

所属游戏:斗破苍穹2发表时间:2012-11-05 20:13:46

      基本介绍:

  新增属性伤害被动技能,忽视原有的所有防御、职业属性,修炼可获得强大的输出伤害,对对方造成的伤害会有特效显示。

  技能界面介绍

  开启条件:月尊境界

  打开异火界面,点击“异火斗技”打开如下界面,每个玩家默认学习一级技能,技能伤害初始值与境界有关


  1、 点击“可激活技能”弹出如下界面


  显示的是激活该技能“属性加成”所需要的指定的四种异火,可通过选择“取消使用”、“使用技能”两个按钮进行决定是否使用该技能,如果取消使用,则打出去的时候不会输出这类型的伤害。

  技能的属性伤害信息

  显示的是该技能的属性伤害、冷却时间、以及下一等级的属性。

  属性伤害=初始的伤害x(1+属性加成百分比)

  注:初始的伤害值的大小与技能的等级有关,属性加成百分比与激活的属性加成条数有关(属性加成即是该界面的右边显示的属性加成)

  属性加成:激活属性加成即可大幅度提升属性伤害的值,同时每激活一条属性即可减少5秒的技能冷却时间(最大可激活20条属性加成,冷却时间至少可减少到5秒)。

  激活属性规则:可点击采火获得3个相同的指定异火(风雷怒焱、海心焱、修罗焱、奇异鬼火),出现一次即可激活一条属性加成,出现2次即可激活2条属性加成;

  2、 采火规则

  每次采火需要消耗一定的星魂值,星魂值可在“星魂副本”杀怪获得,采火增加了一个批量采火,每次可连续自动采火5次,星魂值不足时自动扣取元宝,每次2元宝。

  每次采火可获得灵力,灵力可用于升级技能,提高属性伤害。

  每次采火有几率激活界面右边的属性加成,最高可激活20条属性加成。

  3、 双倍灵力次数

  每日固定的免费获得双倍灵力的次数有80次。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多