梦幻飞仙
梦幻飞仙奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 魅影输出怎么削弱

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2012-10-31 15:42:30

  玩家在梦幻飞仙中面对输出强大的魅影这个职业要怎么办?我们能不能想办法削弱梦幻飞仙魅影的强大输出呢?消弱了魅影的输出,我们战胜魅影的概率可就能大大的提高哦。

  魅影作为一个天生带有敏捷技能和高输出技能【三才归元】的职业,持续性输出是远胜于另外两个输出性质的职业的。而魅影的技能【三才归元】的冷却时间仅有两个回合,那么削弱魅影的输出首先就是要从三才归元这个技能开始。

  首先魅影属于高暴击职业,装备上必须是要打上坚韧石的,这个比较推荐在+8或者+10上的格子,装备自己附带的3个格子的标配一般是气血,防御和闪避,当然也可以走一些偏门。套装也会提供一些坚韧,这些就不一一细说了。

  魅影的输出顺序一般是三才+会心+蛇蝎+三才+追魂,期间会按个人喜好替换为万毒攻心或者惊梦绝痕,但是主流PK的魅影还是会以三才为首,毕竟三才的输出是远胜于其他技能,首先打出三才也是为了尽快冷却结束。

  我们按照同装备情况来讲讲,魅影的云体风身技能就决定魅影的出手顺序在正常情况下是会快于其他职业的,也就是说这个三才的伤害是无法避免要全吃上的,所以我认为防具上对于一些需要加成的职业外最佳属性应该是闪避大于气血大于防御的。闪避在对于打多职业上可以提供很大的帮助,也就是除了飞羽是以命中加成伤害的职业外其他职业的命中是会相对较低是靠本身职业技能和石头来打的,选择洗练上一般也不会选择命中为主。

  回归正题,大量的闪避属性可以提供在打魅影的三才上三下能躲掉一下左右,这便很大程度削弱了魅影的输出。并且现在的龙宫仙境中出现了3阶护主宝宝,如果有这个经济实力的玩家最好是买下并提到LV5等级以上,这在战斗中不光是对魅影,对任何职业的**都是很大的。

  魅影的弱势应该是与打出三才后的两个回合,也就是说在知道自己敏捷不如对方的时候不要急于第一回合交出控制技能,而是先和魅影耗到第二回合,在第三回合再交出自己的控制技能,这样便会让魅影过掉自己的两轮输出低谷而本方可以打出最高输出技能再放控制,控制的时候便可以等技能冷却。

  适当的使用防御和保护也是十分重要的,有些有经验的魅影会优先用三才秒掉宠物,也就是如果是竞技场等等地方,摸透了对手的打法就可以在保证宠物不会被对手第二轮输出技能秒掉的情况下使用保护帮宠物扛过一个三才,对手就必须在下面两个回合攻击宠物或者等下一个三才来干掉宠物,也就极大的削弱了魅影的输出。在一个三才必死可使用防御就能多扛的时候可以适当使用防御,这样可以多过一个回合甚至可以扛过魅影的输出真空期,在2V2,3V3中为队友吸收更多的输出技能从而让队友可以更加从容的输出成吨伤害!

  当然,这些不是钉死的而是要按照自己的职业进行变通。比如真武可以定阳之后破甲加破天等等爆发,这些都是后话,很少有职业可以在纯拼持续输出上拼过魅影的,也就是说飞羽真武这类爆发型输出的大招丢出去以后就很难在和魅影拼了。

  每一个职业都有自己的弱势或者强势之处,发掘并利用到最大才是玩家所应该做的。回合制游戏需要的不仅是时间与金钱,也需要在里面开发一些不一样的东西。

登录:http://mhfx.51wan.com/
论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-695-1.html
马上注册体验:http://user.51wan.com/reg.html?refer=http%3A//mhfx.51wan.com/
更多游戏攻略:http://www.51wan.com/z/gl/ 

51wan新游戏推荐:
《龙将》http://long.51wan.com/
《九天仙梦》http://jtxm.51wan.com/
《醉西游》http://zxy.51wan.com/
《龙腾战国》http://zg.51wan.com/
《武侠全明星》http://wx.51wan.com/
《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/


 

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多