阿马雷·斯塔德迈尔 膝伤将接受第二次诊断

所属游戏:范特西篮球经理|发表时间:2012-10-31 15:20:51

  北京时间10月28日,据ESPN消息。尼克斯队前锋阿马尔-斯塔德迈尔将对自己的左膝进行第二次诊断。第一次的诊断结果为膝盖肿囊,他将因此缺席10到17天的时间。

  《纽约每日新闻》之前称报道小斯将对膝盖伤势进行第二次诊断,该报道还称小斯将缺席新赛季常规赛第一个月的比赛。

  而据尼克斯队的官方消息,小斯可能缺席新赛季的前4到11天。

  尼克斯队的揭幕战对手为布鲁克林篮网队,当地时间下周四,尼克斯将客场挑战实力强劲的篮网队。

  小斯在训练中第一次受伤是撞到了队友克里斯-科普兰德,经过核磁共振检查后,球队称其为骨头挫伤。

  效力于太阳队期间,小斯的左膝有过伤病史。2005年10月份,他接受了膝盖微创手术,不过恢复后他的状态保持得十分出色。而一位NBA球队队医称,小斯也是联盟历史上在进行微创手术后恢复最为成功的球员。

  51wan《范特西篮球经理》官方网站:http://ftx.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理
范特西篮球经理 其他 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论