梦幻飞仙
梦幻飞仙奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

梦幻飞仙 决斗书解析

所属游戏:梦幻飞仙发表时间:2012-10-31 15:19:22

  我们在看一些武侠电视剧的时候经常会发现,一个高手找另一个高手决斗的时候都会发一些决斗书的。现在,梦幻飞仙中也有决斗书了。那么梦幻飞仙中的决斗书有什么特色吗?

  使用决斗书,向目标发起决斗,对方同意后,双方将进入跨服比武场中决斗。同时双方所在服也会有公告显示,记得叫上你的好友来观战、助威吧。成王败寇,在决斗中尽全力战胜对方吧,决斗结束后会公告决斗结果哦。

  1. 发起决斗

  (1)在跨服好友列表、跨服聊天框、排行榜中选择目标玩家,在下拉菜单中点击“决斗”向玩家发起决斗。

  (2)在决斗邀请面板中点击确定后,向目标玩家发起决斗邀请。(仅可对跨服玩家发起决斗,双方战斗力均高于8000才能发起决斗)

  (3) 发起决斗需要消耗“决斗书”一本,可以点击“购买决斗书”购买。

  2. 决斗确认

  玩家向自己发起决斗时,主界面会弹出提示按钮。点击按钮弹出“决斗确认”面板,选择同意或拒绝决斗(60秒内未进行选择视为拒绝)。同意决斗后双方将进入跨服比武场中进行决斗。

  3. 决斗流程

  ①发起决斗成功后,决斗双方所在服会播放决斗公告,邀请你的好友给你助威吧。

  ②双方将进入跨服比武场景中,倒计时60秒后开始决斗。

  此时你可点击界面的资料框查看对方资料,知己知彼,方能百战百胜。

  ③等待计时完毕后将进行决斗,尽全力去击败你的对手吧。

  ④决斗必须以一方死亡或者逃跑结束,战败的玩家将会死亡。

  ⑤战斗结束后,双方所在服会分别公告决斗结果。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多