英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

强10不在是梦 独特见解不容错过

所属游戏:英雄远征发表时间:2012-10-31 14:15:20

  游戏里面装备分为橙→紫→蓝→白,品质分为:完美→精良→优秀→普通

  橙色装备2件就有出现一个附加属性,4件就出现第2个,6件齐全就出现3个附加属性。一套全还可以发光哦,看上去非常炫,非常好看。哈哈

  在各个副本能打到很好的紫色装备,需要得到装备橙装还得远征。远征分为步兵,弓兵,骑兵。步兵能抽出本职业的30级橙色装备,各种1-2级宝石,砖石召唤卡,宠物资质符。弓兵出的是40级橙色装备,1-3级石头,宠物保护符,静脉保护符等。骑兵出的是50及60级的橙色装备。

  英雄从此远征,各位英雄开始远征之旅吧

  装备强化

  装备强化是非常多的人的最头疼的问题,本人建议:

  1. 不要用绑定的石头强化,绑定石头强化后,装备就变成绑定的了,等你30级装备不想穿了换40装备的时候还可以卖掉。

  2. 在强化装备前,一定要准备充足的铜币,强化石头,强化幸运符。面对失败不要急躁,越急越上不去。

  3. 强1-3级,用低级强化石,都是100%成功的,不需考虑直接上3,从3开始就可能出现失败的几率,失败一次就附加成功率上去了,再次强调不要急,当你面对连续失败的时候,放平心态,最好每次强化间隔5-10秒,也不要太久。

  4. 3-4,4-5,5-6最好都不要放强化幸运符,这样强7成功的几率变大。

  5. 强8,强9就需要很多的资金了,通过本人的观察,砖石VIP强8的几率很大,不要急,强化失败一次,系统回返回一个7彩强化石,强9失败返回你一个8彩石头。多准备点钱去强化吧。

  6. 下面来谈谈强10.要成为一把**神器,你就要花血本了,往往很多都是用钱堆上去的。因为这游戏没有垫装备的说法。我见过有人1000RMB都强不上去的,然后郁闷的甩号不完了。本人建议,每天强一次10。比如先吧装备强上9,然后等第2天,把装备放上去,放好强化石,加普通的强化幸运符,把鼠标放上去,然后关掉显示器,深呼吸点下去。过5秒后打开显示器,成功就大功告成,失败,几率强9,准备资金第2天在强吧。

  51wan《英雄远征》官方网站:http://yxyz.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全http://game.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多