开天辟地
开天辟地神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

开天辟地 元神系统

所属游戏:开天辟地发表时间:2012-10-24 11:16:17

  元神是力量精华的凝炼,即使肉体死亡,只要元神依然存在,那么就可以通过一些方法获得重生。凶兽的元神对于修行者来说是大补之物,它们数百年甚至数千年的修为所产生的力量都集中在元神中。混沌空间和人界之间原本有一条冗长的通道(黄泉深渊),之后通道在盘古的破坏下崩塌了,但是通道里弥漫的混沌气息却使这里成为凶兽最佳的修炼场所。

  每当凶兽的实力遇到瓶颈就会到深渊来修炼,于是这里有无数的凶兽盘踞,凶兽间自然也不可能相安无事,不停地厮杀和吞噬败者的元神使得这里凶险异常,但一旦杀死这里的凶兽,就能获得强大的元神,于是修行者们趋之若鹜,在死亡的威胁下,寻求更强大的力量。

  第一个元神将于主角18级时开启,之后每整10级开启一个,每一位名仙(包括主角)最多可佩带6个元神。不可佩带多个同种属性的元神。

  元神可随意佩带与摘除,摘除后的元神将放置于专门的元神背包内。

  元神的品质:凡品(绿)<良品(蓝)<上品(紫)<仙品(橙)。根据品质的不同属性加成也不同,且升级时每一级所需经验不同。

  元神获取:玩家可通过黄泉深渊,召唤怪物,击杀并猎取元神。

  

  召唤分银币随机召唤。以及VIP玩家可使用的高级召唤。每日召唤次数和VIP等级相关。高级召唤所掉落的元神品质更高。银币和绑定元宝召唤的元神都为绑定。经验元神也都为绑定。

  

  元神升级:玩家可通过吞噬其他元神来提升当前元神等级,不同品质的元神所需要和提供的经验值都不同。目前元神最高等级为10级,吞噬绑定元神或者经验元神后,被升级的元神将与您绑定。

 

  登录:http://kt.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=kt

 

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多