开天辟地
开天辟地神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

开天辟地 竞技场

所属游戏:开天辟地发表时间:2012-10-24 10:47:40

  竞技场系统是提供玩家与玩家之间更多切磋和交互的机会。通过竞技,决定了玩家在一个服务器上的排名,并可获得修为及奖励。

  竞技场于玩家21级时开启,每位玩家每日可参主动发起挑战20次。

  

  除前8名外,所有玩家只可对排名比自身高的玩家发起挑战,挑战胜利后将占据对方的名次。且该名次以下的玩家往后推一名。(例如:第四名A玩家挑战第一名B玩家成功,那么A玩家为第一名,B玩家为第二名,原第二名玩家推至第三名,依次类推。)

  若玩家已进前8名,那么排名靠前的玩家可对同面板名次在后的玩家发起挑战。挑战胜利或失败都不会改变排名。

  每一场主动发起竞技的玩家都会获得修为,胜利获得100修为,1000银币。失败获得50修为,银币100 战斗结束后直接获得。

  每日通过竞技场获修为上限为500,银币上限为5000,并将进度显示在日常面板中。

  每星期三与星期日晚7点30结算竞技场排名,并根据玩家的竞技场排名给于奖励。

 

  登录:http://kt.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=kt

 

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多