王者召唤
王者召唤武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

王者召唤 游戏战场说明

所属游戏:王者召唤发表时间:2012-09-20 11:18:53

  《王者召唤》游戏战斗时总计将游戏画面划分为10个战斗横格,两端为英雄位。

  10个战斗横格为战场,使用士兵卡牌所召唤的士兵可在战场内根据游戏规则进行移动和战斗;1v1战场大小为10×2,2v2战场大小为10×3,4v4战场大小为10×4。

  横向的10×1格为一路;若当前道上的英雄出局,这条道上的士兵将优先对附近位置靠上的英雄造成伤害。

  回合开始即为出牌阶段,对阵双方按从上到下的顺序轮换出牌。战斗开始时,由系统随机指定一方的玩家先行动。回合开始时,玩家所有手牌的准备值减1。己方所有玩家在当回合可任意打出准备值为0的手牌。

  当玩家在当前回合无可用手牌或主动点击“回合结束”按钮时,从牌库抽一张牌入手,同时玩家所有准备值为0的手牌的准备值恢复至最大准备值的一半(向下取整)。紧接着进入玩家士兵行动阶段。

  在玩家的士兵行动阶段,更靠近对手的士兵将优先行动。士兵自动发动能力、行走及攻击,待玩家的所有士兵行动完毕后,轮到下一个玩家行动。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多