大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 经验分享

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-17 16:47:59

  大侠传现在已经开始内测了,不少没有玩过大侠传的玩家都不清楚,到底大侠传这款网页游戏好玩不好玩?

  现在就简单地总结一下大侠传好玩的游戏特色:

  1、视觉:游戏有着深厚的世界观背景,金庸、古龙等武侠作品中的经典角色。在大侠传里,简单吐槽,就是妹子靓、帅哥俊。砍的怪物很大很逼真。

  2、战斗模式:左侠右侣中神兽,组建全新三角战斗模式,所有的玩家都会关心,究竟砍怪爽不爽,简单来说,就是刀刀见血。

  3、宅院女仆:只有在日系中存在的女仆,竟然穿越出现在了古代的游戏中,玩家们抱得美人归,又增加了游戏趣味,何乐而不为。

  4、装备养成:在大侠传里,自己提升练装备当然是最有趣的事情之一,正所谓养武器,就算是新手装备,耐心养成升级的话,也可以成为强大的武器。

  5、荣耀战斗:很多人都喜欢成为武林天下的霸者,在大侠传里,这可以说是一个纯粹武侠人的梦想。在大侠传里的终极荣耀就能够实现。

  以上就是个人关于大侠传好玩吗,对其的相关经验分享。

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多