凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2奇门八卦阵副本

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-17 14:44:44

  凡人修真2奇门八卦阵

  参与要求:

  人物等级≥68级;

  进入方式:

  通过太机城—诸葛先生(奇门)进入,该副本每人每天可进入2次;

  1.生门:最简单的门,俩圈慢慢选就过了。

  2.休门:也是很简单的门,一个地刺下去,踩上,慢慢磨,就过了。

  3.死门:每排有六个仙境,其中只有一个是真的,这个门,个人觉得没有诀窍,只有运气而已。首先,不管是最左边,还是最右边,选择一条路,一直走到底。运气超背的话,过不去。建议复活次数都用在这个门。如果你非要走中间的话,请慢慢点其中一个陷阱,走快了,容易走在俩陷阱中间,增加死亡几率。

  4.惊门:这个门有时刷出的陷阱条可能换变,但是大体的来说,就是哪边陷阱少,走那边。(以正中为分割,区分左右,以冰锥陷阱是否相连为分割,区分第一、二排陷阱)。第一排,走最右边。第二排,走最左边,冰锥掉落顺序为陷阱1,陷阱2。第三排,右半边陷阱中最左边的一列,冰锥掉落顺序为,陷阱1,陷阱2,陷阱3,1。第四排,从最左边直接过去打BOSS,基本冰锥砸不到你。

  5.杜门:这个门就是火变气泡,气泡变火。变化的时间大约为4到5秒。走气泡安全点就可以顺利通关。PS:切忌火焰变化过程中跑动,很容易连续踩到两块火焰烧死。我的血量8W多,三块火必死。

  副本奖励: 百年玄铁,天赐碎片,进阶护符,紫色洗炼石还有强化石等珍贵道具;

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多