凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2降魔古殿副本

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-17 14:44:06

  历经灵源守护一战,觊觎灵气的魔道被众多修仙侠士打的元气大伤。但是想要尽快休养生息恢复修为,失去了灵源无疑是事半功倍的,于是数名实力高强的妖道联手合力,破封印、裂时空,在上古仙界人迹罕至之处的千年古殿撕开一道裂隙,尽情享受泄漏其中的大量真气,以增加自身修为。

  仙界遭此劫难,真元外泄,导致各路仙家修为大损,自身难保,更不要说封印裂隙。但是一旦真元被吸食贻尽,后果不堪设想!

  危在旦夕的仙人们不得已向人间的散仙和修行者求援,并许下重礼和仙家神器,答谢前往古殿降魔的勇士。

  参与条件:

  1. 人物等级≥60级;

  2. 每日可以进入的次数为单人1次;

  3. 与38单人守护灵源副本共享进入次数(二者只可选一);

  4. 暂未开放组队副本(38级组队副本不受该副本次数影响);

  5. 进入方式:在太机城—时空裂隙副本官员处选择不同模式进入。

  副本道具:

  击杀魔修获得守护水晶,可用于召唤武灵、幻羽、法尊、天机四大职业的仙界宗师协助作战,更能提升可供召唤的宗师等阶;实力强劲的高阶宗师甚至能以一当百!仙界宗师最高等阶10阶,每兵种召唤个数最多同时召唤5个。

  武灵宗师,特点:生命多、防御高,可释放怒吼吸引魔修攻击;

  幻羽宗师,特点:物理攻击高,可攻击多个目标,防御、血量低;

  法尊宗师,特点:可定时释放群体定身控制技能、辅助加成友方攻击技能;

  天机宗师,特点:可定时释放群体治疗技能、减弱魔修防御增加友方暴击技能。

  每兵种最高等级10级,每兵种召唤个数最多5个。

  副本奖励:

  1. 参与此防守副本比守护灵源副本,可获得更高的经验奖励;

  2. 副本掉落有高等级的完美强化蓝色装备,月之精华,初、中、高级宠物技能书等珍贵道具;

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多