凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2幻象祭坛副本

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-17 14:41:14

  数千年前青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟五大神兽大闹仙府,最终被封入极天之地,由于五大神兽孽气慎重,为消除它们孽气,凌霄仙人开辟出幻象祭坛,幻化出四大灵台镇压,但时过境迁神兽孽气外露汇聚成象。传闻只要有人能够击败这些幻象,就能逐渐消除五大神兽的孽气,从此众仙家开始挑战各大神兽,借此来维护仙境保一方平安!《凡人修真2》屠魔副本——幻象祭坛火热进行中,超劲爆屠魔战场让你见识真正震撼的仙魔大战!

  打单人的台子的时候,先别急着去打,首先正对着出怪点贴着台子打坐下,再点台子后面一点 站起来,这样宝宝就在你前面,挂机把群攻击放第一个,点A 挂机 基本就可以了,前提应该是攻击上800左右,攻击太低也难打。

  组队打台子也差不多,其实只要大家都贴着台子挂机就可以了。当然所有队员都要开群攻。组队打前面的BOSS 嘛,就注意一点,一个快被啃死了,往回跑脱离战斗,再继续过来打就OK了。

  最后个BOSS要注意BOSS放出引魂之幡了,就跑开,别让幡打到,引来引去打一会就杀死了。组队的时候,最好让攻击低的先上去打会,BOSS 有个混乱技能,中招的杀自己队友的。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多