凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2魔尊古墓副本

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-17 14:40:27

  单人通关攻略:

  单人而言只要装备还可以的都能过的去,如果你装备实在不行,那么最好是使用长生丹,那样一次性的回血会给你增加很多生存机会,单的时候我们先清小怪,即使你身边有BOSS在打你,但小怪打的也很疼,先杀了小怪在来打BOSS就安逸多了,唯独在最后一个BOSS--九幽魔皇处我们要注意,打它时注意它的“吸”,它会在一定时间内把近身玩家吸到身边,便于它放“大招”(一下当普通几下的,攻击掉血量),这时我们需要跑远,一被扯过去赶紧跑,那样自己就不容易OVER了,另外注意BOSS血条上的技能,是个反伤技能,反的血可比你打它的多的多,它一出技能,咱们就赶紧停吧,不然就该等死了,绕着两边的障碍物跑,等它技能一消,再杀它。

  精英通关攻略:

  40精英副本与个人相差不大,什么都讲究团队配合,队伍里最好法攻和物攻职业平衡,那样打起来会事半功倍,不过在打到第四个BOSS时注意了,它会放出很多蛇妖让你无法动身,这时需要团队里帮你清理蛇妖了,也可以自己刷新,那样就不会被一直定在原地了。在最后一个BOSS时,团队里的人死了一定要迅速回来,因为可能你们团队只剩一两个在跟BOSS 对抗,万一全死,那boss就会满血,一切就得重来,不划算了。在BOSS还剩一点点血时,如果自己没能坚持到最后死了,千万别复活,躺在地上等队友们杀死它吧,因为你一复活,等你跑过来时BOSS已经死了,而你却只看到空空的地面,什么也没有,躺在地上一样会有宝箱,是你的东西就跑不了。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多