凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2冰龙洞副本介绍

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-17 14:35:21

  据说,在纷乱的洪荒异界和凡人界之间存在着这么一个神秘的次元空间,在那里聚集了众多被削弱实力的洪荒异兽与无处不在的奇珍异宝。相传此处是当年鸿均老祖为保凡人界,大战三界之主,自爆造化玉蝶,击落六道轮回时,留下的唯一痕迹。或为自身修炼得道,维护苍生,或为探求失落于此的奇珍异宝,后世无数的修仙者均视其为绝佳的试炼之地,纷纷踏入了这个神秘的次元空间——冰龙洞。

  在冰龙洞中,是没有时间限制的,各位玩家可以随心所欲的进行副本,或一气呵成,将所有洪荒异兽诛杀于毫秒之间,或慢条斯理,不求速度一步一怪磨到底。玩家若想中途离开副本也是可以的,不过可能会失去丰富的副本奖励,玩家要慎重考虑。

  进入要求:

  玩家等级≥20级,当日次数未用完。

  进入方式:

  每天可完成3次,在各阵营主城寻找NPC玄机子即可进入。

  副本奖励:

  20级各职业蓝色装备和武器,各种珍贵实用的道具等。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多