山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录坐骑两仪盘

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-14 16:14:39

  混沌初开,盘古开天辟地,留下山海创世录么神奇又动人的故事,从那以后才有了山海的神话时代。

  山海创世录之中,有一件道家至宝,那就是象征天地的两仪盘了。伏曦的《易经》中说道,“太极生两仪,两仪生四象”。太极便是刚才神话故事之中的天地未分之前的元气混而为一,两仪就是天地。道家历来讲究阴阳调和,两仪相生。

  山海创世录之中的两仪盘,绝非一般,是玩家一件不可或缺的宝物,获得它之后便可乘骑。两仪盘,造型为太极八卦图。玩家脚踩在正中,便如站立在天地之上,获得此宝的人,装备之后不仅移动速度加快,更能获得强大的属性加成,除了装备之后随机生成的3~4条战斗属性,冲星之后还可获得坚韧的技能,提升玩家生命上限,达到10星之后甚至可增加100%的生命的上限!移动速度也大大加快。最后还可以进阶成为更高级的坐骑并且会保留当前的星级和等级,只不过会随机重置战斗属性。

  登录山海创世录获得一件两仪盘吧,传奇与神话,玄机就在其中。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多