山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录世界boss“四凶”穷奇

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-14 16:14:13

  山海创世录的大陆之上,有一只外貌像凶狠的老虎,体型如蛮力无比的巨牛,又长着翅膀和刺猬毛发的凶兽。这就是古代“四凶”之中的飞天穷奇。

  【山海创世录穷奇介绍】

  穷奇是一头结合天神、怪兽、恶人三位一体,真实面目不可破解的奇怪生物。因其一方面据说是少昊氏的后裔,而且是虞舜时的“三苗”之一。当它知道有人在争执的时候,往往会把忠直之士吃掉;知道某人为人忠信,就会把那人的鼻子吃掉;知道有人为恶不善,它就会猎取野兽赠予那人。是一头善恶观念完全颠倒的恶兽。所以,穷奇既神秘,凶残,又极其智慧并且善恶颠倒。

  【山海创世录穷奇攻略】

  穷奇是60级世界BOSS,刷新在沃野,穷奇的巢穴之中。与其他世界BOSS一样,都是特定的整点时间刷新。世界BOSS爆的东西,总是具有相当诱惑力的,不过因其60级的等级,使的爆出的大部分装备50多级左右的玩家携带等级不够。当然对于其所爆出的二阶披风与肩胛都是60级的携带等级。正好合适,而饰品防具武器等大部分装备玩家已经拥有了的,不用抱有太大的希望,每当爆出一件自己所缺的同时,往往会听到一句感叹,哎,怎么携带等级真么高。真是一件让人纠结的事情,当然神功阵法以及龙神号令无所谓等级了。刷到这个就是赚。

  山海创世录世界BOSS的出现都是会在世界栏及游戏上方进行公告的。建议玩家提前组好队伍进去其巢穴,加好状态。途中可能会遇见敌对玩家的袭击,免不了一场恶战了。做好心理准备,带够复活药或者传送卷轴上吧。敢于挑战的人收获的也总是让人艳羡。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多