山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录飞剑坐骑

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-14 16:13:40

  一把好剑,在高深莫测的剑客手中,不仅仅是一把杀人的凶器,感悟剑魂的人,甚至可以御剑飞行。山海创世录之中,大荒神话创世的时代,御剑飞行也不足为奇。脚踏飞剑,乘风而行,岂不快在?

  山海创世录获得青锋剑装备之后,不仅外表炫酷,强大的属性也使得到飞剑的能力人更上一层。浩浩乎如凭虚御风,而不知其所止,飞剑首先能带给玩家更快的移动速度,快人一等。然而这不是最为重要的,剑锋一线青的青锋剑,同时能为玩家带来随机3~4条的战斗属性,升星之后还可获得坚韧技能,最多提升人物100%的生命上限!人剑合一也不过如此!

  宝剑锋自磨砺出,是亘古不变的真理。只有通过不断的磨砺才能使一把剑的锋芒不可阻挡。古人有十年磨一剑,今有宝剑升星到十星。山海创世录坐骑能发挥自己星级所对应的苍龙角中的能量,星级越高的坐骑乘骑外观也越华丽,附带的坐骑技能等级也更高,乘骑的速度也越高。比如2星坚韧技能所增加的生命上限为4%。三星为9%,4星为16%,当达到10星的时候,甚至能提升100%的生命上限。!

  同时,山海创世录坐骑的等级也能随主人的等级提高而相应的增加,同时提升坐骑的属性加成。宝剑附带的角色属性加成,如果玩家不够满意,也是能够重置的。消耗一个属性刷新卷轴,重置之后随即生成附加的属性和属性值,刷新到理想的属性值之后点击确定覆盖便可以让坐骑获得新的属性值。

  青锋剑也可以进行坐骑进阶,成为更高级的坐骑,并且保留当前星级,等级。只是随即重置战斗属性。怎么样山海创世录的青锋剑强大吧?赶快去获得一把心爱的宝剑加以磨砺吧!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多