山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录日耀宫副本

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-14 16:13:12

  日耀宫副本是山海创世录中玩家们向二阶暗金装备进发的第二个副本。在该副本中可以爆出二阶暗金、绿色手套,武器,以及材料。其中容易难度的进入条件为44级,普通为46级,困难为48级。想要暗金装备必须进入困难级别的副本哦。

  山海创世录无数神秘而强大的种族渐渐消失或者隐匿起来,而他们古老的被掩埋在黄沙下的遗迹里,无数的宝藏等待勇士们去寻觅。日耀宫即为沃野的黑民族的一个遗迹。日耀宫的入口为典型的地下宫殿入口,石板,台阶,火把,神秘感十足哦。黑民种族粗霸道的力量,神秘的巫术,在这里似乎就可以感觉到呢。

  山海创世录日耀宫的地图类似一个废弃的小城,或者说有点儿像个迷宫,路四通八达,正确的走法需要大家多多摸索。白鸾是日耀宫里的唯一女性boss,相传为黑民族一圣女,巫术天赋奇高,并且天生神力,在困难级别的副本里还会施展恐惧咆哮技能。这种时候往往是需要一个勇敢的战士冲在前边吸引火力的。

  沙斩是个巫术师,在困难级别的山海创世录日耀宫副本里会眩晕技能,而且是远程攻击。比较棘手,要小心对付。旁边的小怪没什么特殊,就是蛮牛类型的,组队下来,如果有木战和木弓,就应该不用担心。

  孤坟将军没什么好圈点的,土牛都算不上,应该是这个副本里最简单的boss。

  单牛就是一蛮牛,但是在困难级别的副本里旁边的巫术师小怪会冰冻技能啊,也算比较可怕。

  吴国应该是这个副本的boss中得领导了,名字都比较正宗。但是打起来没什么难度啦,除了旁边 小怪比较多。

  山海创世录日耀宫副本里的所有boss都介绍过了,大家心里也有底了,快快来探宝吧。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多