山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录晴和苔底副本(3)

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-14 16:12:41

  第三个山海创世录晴和苔底BOSS阿鼻血奴相对也很简单,旁边的小怪也不足为惧,不过经验是挺多的,带上他们和BOSS一起上路吧,顺便将经验收入囊中,不亦乐乎?

  第四个山海创世录晴和苔底BOSS黑暗鬼王与第三个差不多。带上他的狂热的追随者冲过去吧,不过值得注意的是。在左下方也许还有没清理掉得落日狂暴者。别被沉默了,以及鬼王会把你定住,这些都不可怕。果断杀掉,谁叫他们那么嚣张,每个人都回默默的说一句,“其实我觉得我才是老大,”,杀杀杀,其实我才是老大好不好

  最后一个山海创世录晴和苔底BOSS阿鼻剑豪清理掉,副本也算完成了,这个BOSS相对也是有难度的,他的毒笔者感觉来的比黑暗力王,更猛烈,控制好技能释放,尽量不要被毒到吧。除此之外他还会虚弱攻击技能,相对难度较大。好了收拾完这一路家伙,有没有你想要的惊喜呢?

  没有也没关系,天道酬勤,山海创世录晴和苔底一回生二回熟。多去几次不仅打的更顺畅了,宝物也就慢慢的出来了。最后提醒注意一点儿,单刷很无趣有恨烦恼实在不行的话叫上好友吧~如果一定单刷,注意先在必要位置清理掉小怪。一切也就顺畅起来了。刷到更强力的装备,回头再来欺负他们也就更加容易了。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多