山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录晴和苔底副本(2)

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-14 16:12:12

  收拾掉这只绿色的苍蝇之后,在其左边有另外一个BOSS,这是山海创世录晴和苔底副本难度第二的BOSS。而且因为身边有很多落日狂暴者。拿下踏颇为麻烦。只有先清理掉这些恼人的小怪了。这里如果不是土战等会群攻的职业的话,最好不好这样莽撞。就算打不死你,也让你在地图里逛圈圈的确很恼人。而且可能会触及更多的小怪,选着好的地点,先下手为强,以最快的速度小批量解决他们。

  收拾掉小怪之后,第二个BOSS黑暗力王出现在我们的面前了。他的身边还有三个小怪。可以选着使用巨人之握将小怪拖出来乱刀砍死,也可以直接上。三个小怪不足畏惧了。

  值得注意的是,这个山海创世录的BOSS会放毒的技能。毒的伤害效果很大,应该尽量避免被他毒到,怎么做?用好战士的技能,再释放旋风斩的时候是不会被毒的,第二个就是石化皮肤,开启之后可免疫中毒。第三个是恐惧咆哮,咱们也会吼的,对不对,用好三个技能,你会发现这个BOSS也很简单。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多