大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 10-20级新手指南(上篇)

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-14 16:03:44

  通过前面10级的江湖历练,《大侠传》的侠士们一定已经熟悉了游戏的基本界面和操作,这时你也拥有了第一个侠侣和第一只异兽,具备了一定的实力,那么江湖之路将从这里真正的开始啦!

  10-20级的升级方式一样主要完成主线剧情的方式,在这个等级阶段,你将接触到更为深刻的侠侣与异兽的玩法,学习到更多的招式、获得更好的武器,慢慢的融入江湖、加入帮会,还会拥有一个漂亮的宅院和管家丫头哦!

  升级前准备

  在开始新的剧情之前,你可以先检查一下自己的境界是否提升;招式是否已经学习满,是否已经拖到下方的技能栏;这个时候,剧情也奖励给了你更好的蓝装,赶紧穿上,才能更好的抵御敌人哦!

  图1.1【检查招式】

  图1.2【更换蓝装】

  第一次拥有宅院

  宅院是《大侠传》中首创系统,吸纳了社区游戏的经典设计,成为玩家脱离江湖喧嚣的最佳休憩场所。在你的院子里,可以种花、养草、钓鱼、扑蝶……更有美艳女仆随侍左右哦!

  进入宅院界面(快捷键H)就可以看见宅院中的建筑了,包含了我的仓储、太公钓鱼、女仆私宅、足迹墙等建筑。分别对应多种休闲互动玩法。

  图2【宅院界面】

  第一次给女仆献花

  给女仆献花可以获得感悟,感悟可以用来升级招式。献花时可以有献1朵、献9朵和献99朵三种选择,每献一朵花需要花费1000银两,玩家可以根据需要献花哦!

  图3【女仆献花】

  第一次获得侠名

  根据系统指示给女仆献了第一朵花之后,就将获得你的第一个侠名!获得侠名后玩家可以在宅院中“江湖侠名”兑换奖励。在《大侠传》中目前有将近200种不同的侠名,其他玩家也可以进入你的宅院浏览你的成就,除此之外,收集齐某些侠名之后还有极为诱人的奖励,成就党一定不能错过哦!

  “江湖侠名”界面中点亮的就是你所获得的侠名,可以领取对应的奖励。

  图4.1【获得侠名】

  图4.2【江湖侠名】

  第一次钓鱼

  行走在江湖,难免会有银两用完的时候,这个时候你只要前往宅院去钓鱼,就可以收获大量的银两。

  图5.1【太公钓鱼】

  图5.2【获得侠名】

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/ 

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多