大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 10-20级新手指南(下篇)

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-14 14:43:40

  玩家在到达15级之后,将会正式的接触到《大侠传》中许多重要的玩法和系统,比如异兽的召唤和培养、副本的玩法、PVP系统天榜,以及《大侠传》首创的装备保值体系——武魂系统,这些都将影响你之后的江湖之路。

  本篇将要介绍的玩法与系统,都将是最基础的养成操作,由于战斗、装备养成的变幻无穷,所以还需要玩家自身亲自去体验和研究一番啦!

  第一次召唤异兽

  在《大侠传》中异兽可以通过收集“山河万寿图”残卷的方式来召唤,进入异兽界面(快捷键Y)便可以看到游历召唤的按钮,点击进入,就是“山河万寿图”界面了。

  图1.1【游历召唤】

  图1.2【山河万兽图】

  进入“山河万寿图”后,玩家可以看见一个黄色的小箭头,指向一块地域,这块地域就是收集残卷的位置,你只需跟着黄色的小箭头点击即可。点击过后,收集一份残卷,点亮左侧万兽图中的一块,同时小箭头移动到其他残卷的地域。

  等级越高开启的地域将会越高,所收集的万兽图也将越完整,兑换异兽品质越高,收齐全部残卷,可兑换橙色异兽。

收集残卷

  图1.3【收集残卷】

  收集好残卷之后,就可以点击兑换异兽的按钮啦!100%的成功率,你可以在异兽仓库查看新的异兽哦!

  图1.4【兑换异兽】

  第一次提升异兽

  你在山河万兽图中游历时,可以获得大量的残卷,而兑换异兽只需各种不同的残卷一块即可,那么多余的残卷可以用来做什么呢?没错!将他们转化成兽魂可以用来提升异兽的能力(等级与天赋)。先进入山河万兽图界面,去收集足够多的残卷吧!

  图2.1【兑换兽魂】

  收集好一定的残卷后,便可点击“转化兽魂”的按钮兑换。成功后返回异兽仓库,在右侧培养界面提升异兽的等级和天赋技能,提升等级需要“精魂”,提升天赋等级需要“气魄”

  图2.2【提升异兽能力】

  第一次进入副本

  当角色达到18级,就会开启副本功能。副本入口位于游戏界面的右上角。副本章节会按照角色挑战进度进行开放,选择章节,点击进入章节便可以进入该章节副本。

副本按钮

  图3.1【副本按钮】

  图3.2【进入副本】

  进入章节副本后,需要在右侧列表处选择副本名称,画面中间会显示出对应副本BOSS和物品,点击进入副本便可开始副本战斗。(每个副本需要消耗一定的体力)

  图3.3【副本章节】

  副本战斗画面会显示当前需要与之战斗的怪物,可以查看攻略和当前副本进度,战胜怪物后便可推进进度。

  图3.4【击杀副本怪物】

  战胜所有副本怪物后,会出现副本奖励界面,可从中选择一份奖励,完成该副本。

  图3.5【副本奖励】

  第一次强化武魂

  当玩家到达19级,将会第一次接触“武魂系统”。武魂系统是《大侠传》颠覆传统装备强化镶嵌规则的系统,首次提出了“强身炼体”装备保值概念——即游戏内的“武魂”系统。“武魂”系统分为“武魂强化”和“武魂符阵”两个部分。

  图4.1【武魂界面】

  玩家无需强化单独的某件装备,只需强化装备对应的穿戴位即可,强化后的效果是直接附着在人物自身身体之上的,无论你佩戴何种武器,都会享受到强化效果的加成。

  强化有一定的成功率,若失败,系统会自动返还你一定的银两。

大侠传

  图4.2【强化效果】

  第一次挑战天榜

  当角色达到20级时会开启天榜系统,天榜系统主要是玩家与玩家之间竞技切磋的平台,天榜的入口位于游戏界面的右上角。

大侠传

  图5.1【天榜按钮】

  进入天榜界面后,自身角色将出现在阶梯的最下方,玩家可以选择任意一位在阶梯上方的角色进行挑战。(每次挑战会消耗一定的体力,并增长攀榜冷却时间)

大侠传

  图5.2【天榜界面】

  点击你想要挑战的人物,便可直接进入条件的界面。挑战成功后,角色在天榜的高度会有所提升,同时获得一定的荣誉点数,这些荣誉点可以在之后兑换很多极品的物品哦!

  图5.3【挑战】

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多