大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 异兽养成引导

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-14 14:29:41

  异兽系统作为《大侠传》中的重要玩法,其培养及魂器设置决定了异兽属性好坏以及能力的高低。

  异兽共包含4种品质,名字分别用绿色、蓝色、紫色、橙色进行标识,随着玩家等级不断提高,可以接触到不同品质的异兽,其中橙色异兽品质最佳,能力最强。

  图1 【异兽】

  每个玩家最多可以招募三种不同的异兽,所以玩家可根据异兽品质颜色进行取舍,不断将仓库内的异兽品种更新至最优秀的状态。

  已经收集的异兽不能删除,只能通过“转化兽魂”的方式消除,选中异兽并点击右上角“转化兽魂”,可以将不再需要的异兽转化为精魂、气魄和神魂,作为其他异兽的养成材料。

  图2【异兽属性】

  异兽属性

  异兽系统界面右上窗口,可查看异兽的名称、等级、基础属性及天赋。所谓天赋,即是异兽天生所具有的必杀技。橙色异兽拥有特殊天赋,可通过“异兽简介”界面进行查看。其他颜色属性的异兽天赋效果随机产生。

  图3【异兽天赋】

  异兽养成

  异兽等级、异兽天赋等级都可进行提升。每次提升分别消耗精魂和气魄。

  图4【异兽魂器&异兽出战】

  异兽魂器

  异兽拥有独特的魂器设置,激活魂器可以给主角以及侠侣增加额外的属性加成。

  选中异兽,并在界面右侧异兽属性框中选取“出战”,异兽即可进入战斗状态(异兽旁边会有“战”字提示。)

  点击“位置刷新”,可更换当前魂器位序及属性,当魂器与出战异兽属性相互搭配时,阵法被激活并发出光芒。

  魂器同样可以进行提升,每次提升消耗“神魂”。

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多