大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 四种职业培养详细攻略

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-14 13:58:32

  《大侠传》现在一共有4种职业,分别为羽刀、烈枪、灵剑和月扇,在创建角色的时候,系统对这4个职业有了一个最初步的介绍:羽刀为外功单体攻击,烈枪防高血厚,灵剑群体内功,月扇辅助攻击。

  到这里,很多人只是有了一个概念上的理解,哦,原来这个职业是这样的,但是进了游戏中会发现可能和自己想的有点不同,现在对这4个职业发表一点我个人的看法。

  羽刀

  女性角色,单体外功。拥有极为可怕的高伤害及爆发力,但是由于本身比较脆弱,容易在战斗中率先扑街,所以需要注意自身生存,在前期装备不是很好的时候,在战斗中可以站3号位,同时带护卫或者异士侠侣站1号位,以提高自己的存活率,同时爆发死对方。

  在后期装备和生存力上来的时候,可以招1个输出型侠侣站3号位输出,自己站2号位,最大限度的用高伤害将对手瞬间打败。而招式的选择上,建议选择一个血杀刀气。

  玩羽刀,需要有一种一往无前的气势,要有不是敌死就是我亡的理念,在最短时间内打出对方不能承受的伤害取胜。在属性选择上,重点选择命中,暴击和速度。

  烈枪

  男性角色,防高血厚,外功攻击。烈枪这个角色自身防高血厚,拥有自我回血技能,同时外功攻击也有不俗的表现,是较为综合及平衡的职业。在前中期所有人装备及技能不全面的时候,是一个最为理想的MT,防高血厚加回血,让对方看到枪就产生一种无力感。

  战斗中,当之无愧的站1号位,同时带上一个输出型侠侣,绝对是对方的噩梦。在后期大家攻击高了,枪的防御优势不是那么明显的时候,枪的减伤技能加不俗的外功就起到了决定性作用,在自己倒下之前,给对方造成不能承受的损失。技能选择,建议至少一个漫卷星河。

  玩烈枪,需要一个稳重的性格及平和的心态。利用自己的生存及侠侣的输出使对方崩盘。在属性选择上,韧性较为重要,防止被对方暴击,其他属性,侧重生存可以加大闪避,侧重输出加大命中及暴击。

  灵剑

  男性角色,群体内功。灵剑这个职业两级分化特别严重,强者愈强,弱者愈弱。在前中期,在等级及技能的限制下,灵剑的群体攻击尚不能发挥出他的最大优势,在战斗中的表现中规中矩。在后期技能及等级的提升下,高伤害的群体攻击绝对是对方的梦魇,一个技能下去对方2个侠侣全倒不再是梦。

  相对于群体伤害,灵剑的本身的生存力稍弱,在战斗中可以站2号位,招募一个护卫或者异士来承受伤害,使自己最大限度的输出伤害。技能搭配建议至少一个浣花洗剑。

  玩灵剑,需要有较强的分析判断力及战斗应变力,分析各种技能在不同环境下的作用,利用多种战术打击对方弱点。在属性选择上,侧重命中及暴击。

  月扇

  女性角色,辅助攻击。月扇拥有4职业里面最强的辅助能力,提升速度,恢复生命,降低对手属性,伤害反弹。但是月扇的强辅助决定了她的低攻击,怎么样搭配各种辅助技能战胜对手就成为了月扇最优先的考虑。

  本身强辅助低攻击也决定了侠侣对月扇无以伦比的重要性,在侠侣搭配上,月扇现阶段只能搭配一防一攻双侠侣,利用自己的辅助,保证本方的存活,同时打消耗战磨死对方。在技能选择上,建议必带平沙落雁,它是你打消耗战的基础。

  玩月扇,要对各种辅助能力有一个较强的认识及取舍,同时技能摆放的顺序也是4职业中要求最高的。在属性选择上,月扇侧重防高血厚及生存力。

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多