大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 侠名获取

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-14 11:03:43

  侠名系统的设定旨在为玩家提供新的挑战,满足以目标为导向的玩家需求,并能让他人直观地了解到你所获得的各项成就——而你也将从中获得不少乐趣。

  《大侠传》的侠名系统包含100个以上的独立个人侠名,这些侠名覆盖了游戏的所有内容,包括新手、宅院、武魂和角色发展等等,每个人都能从中找到适合自己的内容。某些成就同时为你提供游戏内的奖励。例如银两、道心、声望和魂石,所有奖励都起着实质性的作用。并且侠名会在宅院正中的“江湖侠名”建筑中展示,其他玩家可以随时进入你的宅院查看你的侠名,这些侠名一定会非常引人注目。不用担心你会将成就系统探索完毕,《大侠传》的更新版本中会随时加入新的内容。

  侠名的获取非常简单,只要满足所描述的需要的条件即可。玩家可以在宅院中的“江湖侠名”查看自己所获得的侠名。

  侠名系统窗口

  侠名成就系统界面有5个页签,分别为:江湖游侠、武林豪侠、绝尘隐侠、风流奇侠和一代大侠。在这5个页签之下又分为数多的侠名,每个侠名对应众多的成就。

  鼠标悬停每项侠名成就图标,会显示当前成就的名称、状态、获取条件、奖励和侠义说明,你已经完成的成就将以高亮显示。

  侠名效果:玩家在完成了一个系列的成就之后,即小页签下的所有成就,就会激活侠名的属性加成效果,每一种侠名所提供的效果都是不同的,如:提高最大生命、提高闪避等等。你已经完成的侠名将以高亮显示。

  更换侠名:已经获取的侠名,玩家可以随意更换,获取不同的属性加成效果。选择你需要更换的侠名页签,点击“更换侠名“按钮即可。

  领取奖励:玩家每完成一项成就,都可以在侠名弹出框领取成就,或者进入侠名系统窗口领取。点击“领取奖励”按钮即可,领取了之后成就下的文字变为“已获得”。

  自我欣赏的感觉自然不错,但是更棒的是别人也能知道你取得的成就。每当你达成新的侠名,系统会自动向世界频道及你周围的人宣布这一信息。

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多