龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大神教你如何在前期建立最大的优势

所属游戏:龙将发表时间:2012-09-13 23:09:22

  要说什么系统在前期最重要,我相信99%的老玩家会告诉你是竞技场!为什么说是竞技场呢?下面我来告诉你具体原因。因为每天竞技场都会发放排名奖励!而且排名越靠前获得的奖励就会越多。奖励如下:

  1.声望

  声望会影响你的军衔进阶,而军衔会影响你的上将数量,当你快速的将军衔升到校尉1即可上阵4人,达到中郎将1的时候即可上阵5人,当你比别人将多出1个将领上阵,这样无论是打Boss,还是军团战,亦或是怪物攻城时,你都会比别人更容易打出更多的伤害,从而获得更大的收益。军衔除了影响出战武将数量外,还给出战武将附加三围属性及生命值,所以在前期军衔越高,优势越大。

  2.装备制作材料

  前期最好的装备莫过于30、50级紫色套装了,而这些制作材料最好获得的途径莫过于竞技场排名奖励!像副本的困难难度,前期对小R、非R来说难度很高。

  3.将魂

  将魂的获得并不是通过竞技场,不过也是从竞技场间接而来,为什么这样说呢,因为军衔俸禄每天会发放一定数量的将魂及银币,将魂是用来点亮将星图的,通过将星图可以提高主将的各项属性的成长率及主将技能(合理的使用武将技,无论是竞技场、打Boss或关卡副本,都可以起到事半功倍的效果!)

  4.银币

  银币做为游戏币,在游戏内消耗很大,如武将对酒、坐骑培养、装备强化等等,都需要消耗大量的游戏币,虽然竞技场获得的银币虽说不多,不过积少成多嘛。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多