山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录坐骑浅谈

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-13 16:54:47

  海创世录游戏的坐骑,大家不会陌生吧。小白云-X-X-X-X-X-X-紫金双龙乾坤车。每一个阶级的坐骑不仅属性强大,坐骑技能附加的 100%生命 龙车的1200物理 1200法术伤害。

  山海创世录的8阶龙车,我们就别想了。一般的玩家暗翼蝙龙是足够了。刷小号刷的勤奋的非RMB龙龟也可以出/400物理和法术,这是很强大附加技能了。一些RMB鲲鱼啊、龙车啊什么的更不用说,一个强大的坐骑属性JP的坐骑也是重中之重。

  【山海创世录坐骑属性】

  蝠龙5-6条战斗属性,龙龟同蝙龙,鲲鱼6-7条战斗属性,龙车同鲲鱼。尽管少了一条属性 但这一条有可能是几百法术,几百五行伤,所以我们不能够忽视。蝠龙虽然和龙龟是一样多的战斗属性,但是他们的属性值可以分为低和高。我所说的属性值就是类似与基本属性 例如:土系伤害1800-1900 这种。可以把它称为上限,每一个坐骑的属性都是有上限的,高等级的坐骑上限越高。

  举个列子:蝠龙土抗最高洗到1000左右的话,龙龟、鲲鱼1200 1400大大的有,本人亲自看过。蝠龙,你死都洗不出来更多抗性,也洗不到1400、1600、更多。这是个属性例子,其他如法术,五行伤害也是。

  本人以前是鹤法术土伤才90+左右,现在蝠龙100+ 200+ 长洗出 。顺便说下本人是1-49区的、风 77级土战,坐骑属性是:敏捷+52 智力+26 耐力+52 土伤+202 241法抗 命中+51

  这个属性其实不怎么样 我只是看上了高伤高爆而已,暂且用着一直在洗顺带一提,每个装备升级附加属性会提高那么几点,坐骑也是 。

  【山海创世录坐骑属性感悟】

  我自己是土战,以土战为例,其他职业可以参考,没多大区别。

  追求高攻击流的:力量、法伤、土伤、装备增加的伤害。这4个出现3个就可以了,什么抗性之内的都是浮云。当然,这么极品的属性很难洗。不过其实属性只要凑合就好。每个人的宝石,装备强化等级,装备。就决定了他需要什么属性。

  追求完美的:这个是我心中的完美,可能和大家想要的不一样。50-100力量,50-80敏捷,100+法伤,100-200土伤,600-1000法抗,5-9%装备增加的伤害。哈哈,这么牛的属性肯定不会出啊!就算出了,数值也不会像我想的那样高。

  6条战斗属性是有整体上限的,不是单体的50-200上限,而是6条战斗属性合一起的上限。比如:100力量 1000敏捷 法伤 土伤,基本上不能上百,都是70左右,法抗也不能600+ 200-400。4-6%装伤。 这个对与非RMB,没多大需求。

  一些RMB战士装备强化高的,可以追求抗性,也可以追求符文属性。每个阶段坐骑属性的需求都不一样,前期攻速刷怪,中期抗性求稳,后期符文求虐。

  这些都是我玩山海创世录土战的感悟。大家参考就行,不要照搬。总之,适合你的属性,才是最好的。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多