山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录装备副本攻略

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-13 16:53:59

  山海创世录装备通过副本是最直接的获得方式,而且分解装备是直接获得山海创世录材料的途径,这里就给大家说下每个副本掉的装备。

  【山海创世录1阶装备】

  25FB-紫韵蕴峡谷:新手1阶FB 暗金武器(爆率较高)、手、腰的产地。布、动物、等等各种材料的分解之地。另外,3阶之后对1-2阶装备没需求,直接刷25FB 出石头、高防、高武卷、破空梭比正常FB爆率高。 而且勇士徽章也出的多。(做1阶披风的材料除了挖都可以在这个FB分解出)

  28FB -天瑶窟:1阶暗金靴产地,爆1阶武器, 动物分解地。

  31FB-拾音黯穴:1阶暗金裤子产地,爆1阶武器,木头分解地。

  34FB-墨菊窟:1阶暗金裤子产地,爆1阶武器,木头分解地。

  35FB-隐逆罄砦:1阶暗金衣服产地,爆1阶武器,布料分解地。

  38FB-喏耶地宫:1阶暗金衣服产地,爆1阶武器,布料分解地。

  【山海创世录2阶装备】

  41FB-晴和苔底:2阶暗金腰,爆2阶武器 ,元素分解地(刚起步的玩家最容易攻克的2阶FB)

  44FB-日耀宫:2阶暗金手,爆2阶武器,布料分解地。

  46FB-寒山砦:2阶暗金靴,爆2阶武器,动物分解地 (怪物会变身技能。战士石化皮肤抵抗变身很容易刷过去。并且。这个FB 基本上是用来刷动物,非RMB做60级3阶武器缺的动物可以在这里刷)。

  48FB-迷幻沫若窟:2阶暗金裤子,爆2阶武器,木头分解地。

  52FB-沫若窟;2阶暗金裤子,爆2阶武器,木头分解地(走位避免小怪可以直接杀BOSS)。

  54FB-刀峰谷:2阶暗金衣服,爆2阶武器,布料分解地,3阶元灵。

  56FB-迦露宫:2阶暗金衣服,爆2阶武器,布料分解地,3阶元灵(做3阶首饰元灵不够可以在这FB困难模式下击杀BOSS得到)。

  山海创世录的3阶装备北海冰原,黑水6以皆出 。 而且勇士60以上也爆3阶元灵 (金木水火土)。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多