山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录游戏也环保 装备再利用

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-13 16:53:18

  装备是战斗的重要物品保障,每个玩家心中,总有一段解不开的情,而好的装备那是永远难解的深情,可是随着等级的提升一些装备必须舍弃。山海创世录拥有完整的装备再利用系统,可以为玩家永保这份情。

  随着等级提升淘汰的装备,或者打副本得到的多余装备,玩家可以拆分成山海创世录材料,合成其它需要的装备或物品。大量的精英和稀有装备不必再忍痛丢弃,史诗和绿色的装备也不必只当成收藏保留在仓库,可以发挥剩余的光和热。

  山海创世录内的炼金炉可以将多余或者已经淘汰的装备进行拆分。1阶的装备拆分出1阶材料,2阶的装备拆分出2阶材料,依次类推。白色蓝色装备拆分出得材料为白色,紫色黄色拆分出得为紫色材料,而暗金装备和绿色套装拆分出的是极其珍贵的混沌之尘。

  装备的部位和职业不同,所能拆分出的材料也会不同。所有的材料中,矿石、木材、元素是可以进行采集的,获得较为容易,而布料和动物材料却只能通过拆分装备来获得,这些山海创世录材料可拆分出上衣、披风、手套和护肩、鞋子。

  材料足够可以使用物品合成功能,自行合成需要的装备和物品。合成时山海创世录材料数量越多合成成功率也越高,材料等级越高合成物品等级越高。不同等级品质的材料合成时按照材料最低等级品质计算。合成界面可查看不同装备、药水、材料、宝石的合成公式,绿色套装和暗金装备必须得在鹏程处购买配方,在万里处进行合成。

  山海创世录装备再利用,不浪费任何一件物品,轻松玩转。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多