大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 异兽名典

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-13 10:55:37

  在《大侠传》中,雕兄不再是郭靖、黄蓉、杨过的专利,赤眉金雕、莽枯朱蛤、万年火龟等都将化身玩家的得力助手,与玩家并肩作战。

  《大侠传》异兽共4种品质,名字分别用绿色、蓝色、紫色、橙色进行标识。其中橙色异兽品质最佳,能力最强。

  点击异兽界面上方的“异兽名典”可以查看目前游戏内开放的橙色品质异兽。


 

异兽名称

异兽名典

莽牯朱蛤

出自《天龙八部》,万毒之王,形似蛤蟆,全身血红,声若牯牛,段誉曾误食以致百毒不侵。

万年火龟

出自《飞燕惊龙》,能通灵,通体火红,齿能断金,能吐红色毒雾,其内丹有起死回生之效。

金翅天鹏

出自《残肢令》,全身金黄,展翼逾十丈,声啸九天,飞行若流光,天下极速。

金刚魔猿

出自《武林三风》,全身生有金色毛发,眼赤如火,有撼山之力,喜血嗜杀,机智狡诈。

天山雪人

出自《武当一剑》,形似人,周身生有寸长白毛,刀枪不入,双目如炬,能御风而行。

赤炎金猊

出自《冰河洗剑录》,身覆鱗甲,通身赤金,鬃毛如烈火,天生神力,吼声震天。

玉角龙犀

出自《霸海风云》,身长数丈,浑身鳞甲大如蒲扇,牙齿森森,上唇处生有长角,锋利如刀。

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多