大侠传
大侠传武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

大侠传 创建角色

所属游戏:大侠传发表时间:2012-09-13 09:24:26

  注册游族通行证并登录,选择《大侠传》对应区服进入,仅需三步即可开始属于您的大侠传奇旅程:

  1.选择人物 → 2.输入角色名 → 3.进入游戏

  每个大侠角色有相对应的武器,切记谨慎选择! 大侠角色职业的对应名字依次为灵剑、月扇、羽刀、烈枪。


  灵剑:男性角色,群体伤害,多种华丽的内功技能,配合防高血厚的侠侣能够发挥更大的威力。

  月扇:女性角色,辅助攻击,提升速度、恢复生命、降低敌人属性,搭配防守型、输出型侠侣各一个比较适合月扇的。

  羽刀:女性角色,单体外功,高额攻击和攻速,能够对敌人造成成吨的伤害,配合防高血厚的侠侣能够发挥其更大的威力。

  烈枪:男性角色,防高血厚,本身拥有回血技能,还有不俗的外功伤害,至少配合一个输出型侠侣能够。

  登录:http://dxz.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=dxz

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/ 

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多