凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2新手攻略之装备洗练

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-12 16:33:59

  凡人修真2装备洗炼,装备洗练哪种属性比较好,其实这个是见仁见智的,每个人都有不同的想法去洗练属性,一般大众的洗练都是防装洗生命,武器首饰洗攻击属性。

  我个人的看法就是武器首饰套的话都是洗成攻击属性的,想堆暴击的朋友从镶嵌宝石上面去堆把,这样划算点 ,而且个人觉得暴击堆到1W就差不多了。至于防装的话看职业了。

  四大职业洗练属性推荐如下:

  幻羽的话有2种选择,第一种:想要战力高的话堆生命,然后再看看你的对手是物理系的还是法术系的,如果是物理系的话洗到高星级加物理防御的属性就留着,尽量留加生命的,这样子血多防高;第二种:不追求战力高,喜欢群战的,建议全洗免伤,把免伤堆到4000+这样子效果很明显,群战那是真正的金枪不倒。至于武器的洗练物理攻击属性。

  法尊的话防装建议洗闪避,因为法尊有冰盾,控制技能多,血少三围比较低,洗闪避的话群战和单挑都很有用,法尊这职业PK主要是看操作,这个咱就不多说了。至于武器的洗练法术攻击属性。

  武灵的话很简单,防装2种办法,堆生命或者堆闪避,因为武灵有隐战式,闪避提升100%,生命提升50%,堆这2个的话无论是群战还是单挑都很猛的,至于武器首饰套,那个肯定就是洗全攻击的,无论是配合隐战式还是狂战式,都是需要加攻击的。

  天机的话防装就建议加生命,还有适量的物防和法防,主要看你的对手是物理系还是法术系,还有就是天机有加血的技能,加血是按照本身的攻击加血的,你的攻击越高加的血就越多,所以血量多的话是最划算的。武器首饰套的洗练本人觉得还是得洗加法术攻击的,有些人说洗法术暴击的好一点,因为加血的时候也有暴击的,但是你的基本法术攻击不高暴击加的血也不多,所以我觉得武器首饰套的洗练要洗法术攻击,稳定加血,输出又高,而且法术暴击的话可以从镶嵌石上来堆,一般暴击能过1W暴击率就已经很高了,不能够太期待暴击。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多