凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2新手攻略之十绝诛仙阵

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-12 16:33:20

  凡人修真2十绝诛仙阵,进十绝诛仙阵的准备:非会员的同志请务必带好药水,以及生死轮回丹

  打水晶可以+20秒的剩余时间,挖宝箱会-20秒的上剩余时间。请大家随时关注自己的副本时间。

  1-5层怪物很简单,可以直接挂机过;

  6层boss有免疫状态,一般还是可以挂机过的,有困难的玩家可以按照免疫状态针对性的换宠物;

  7-9层挂机过;

  10层十大神兽有增益状态,先杀十大神兽,再杀主boss就容易得多;

  11-12层挂机过;

  13层五行相克,木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。

  大家可以看到本次出现的是火,那么就最后留水的就行了

  14层依旧挂机;

  15层,按照金火水土木的顺序,杀一怪打一个。要单杀。大部分玩家在这里喜欢挂机,极有可能出现boss死了,宠物挂机直接打错水晶了。请大家最好手动;

  16-17层,依旧挂机

  17层的boss会召唤一些小狐狸,狐狸会加血,大家不要管小怪直接打boss;

  18层,先杀地狱道,其它两个boss是地狱道复活的,地狱道不死,其它两个boss死了还会复活的;

  19层,boss会分身,请大家直接A本体,死了就复活继续;

  20层,大家要留意boss的头像下面有无反弹技能,有的话,就停止攻击,拉着boss跑。等技能消失了,赶紧继续。

  21层,boss有无敌状态,此时大家去打魔力水晶,水晶是可以消除无敌状态的,然后继续刷boss,接着循环进行。

  副本掉落:碎片,蓝色洗练石,40级紫装备和首饰,宝石,宠物灵性丹等。由于目前的爆率还不错,请大家趁热打铁。

  十绝22——28层攻略

  22层里面的怪物组成为1BOSS10小怪,另外还有几根辅助神柱,分别是物攻 防御 法攻 恢复。站在柱子下面分别会获得物攻加成百分之50 物理防御11万 法攻加成百分之50 每秒回血3000.所以进去以后,分别站在你对应的攻击柱子下面打BOSS,如果顶不住了还可以跑去恢复神柱下面边回血边打怪,这一层应该轻松通过。

  打完22,站在恢复神柱下面把血量加满。

  进入23层,这一层的怪物组成跟22一样,也是1+10的组合,同样有4根柱子,但是这一层的4跟柱子却是魔柱,功能也和22的完全不一样,分别是攻击魔柱 防御魔柱 迟钝魔柱 群攻魔柱。站在柱子下面获得的效果 怪物攻击下降百分之50 怪物防御百分之50 怪物行动迟缓 自身群攻(就是站在柱子下面每次攻击都是群攻)。具体打法:23的BOSS在进入状态的时候就会召唤一群小怪,这时候就要跑到群攻柱子下面,尽快清掉小怪,然后根据自身情况选择柱子打BOSS。如果你自身实力够强,不用减BOSS防御也能在规定时间内打通,那建议站攻击魔柱下面打,这样BOSS降低攻击百分之50打起来掉血少一些,减少自身伤害,如果你属性只能勉强过,那最好站防御魔柱下面,降低BOSS防御百分之50可以更快消灭BOSS争取通关,但是这样自身损耗较大。在打BOSS过程中他血量低到一定时候会召唤小怪这时候再跑去群攻柱子下面清掉小怪就行,如此反复直到过关。

  24层里面有4个一模一样的BOSS分别站在4个角上。其中一个是真的3个是假的,通关要求只要打掉真的那个BOSS就行,多以进入24以后首先判断哪个BOSS是真的。区别的方法就是攻击一下BOSS,进入战斗状态会释放技能的那个就是真的,假的3个BOSS不会释放技能。辨别出来BOSS真身后直接挂机打就是,没多少技巧可言,完全拼实力死了原地起来继续直到打死(这层有2个水晶,时间不够就去打掉)。一个小技巧就是哪个BOSS是真的就引到他站的那个顶角上,这样扛着一个BOSS打压力相对较小,如果站在中间硬抗着4个BOSS打估计谁都吃不消

  25层依然是跟22 23一样的1+10组合,没有辅助柱子。BOSS的特点是间歇性召唤3弟子,分别是攻击弟子 加血弟子 自爆弟子,作用顾名思义不多解释。在打BOSS过程中注意用群攻杀掉弟子,还有尽量不要靠近自爆弟子(他死的时候自爆很伤血),还是一样的拼数据,技巧不大

  26层几乎是25层的翻版,不过BOSS变强了,召唤的怪也从3个变成了5个,这一层我也没打过。如果实力加强应该可以像25一样挂机直接打死。

  进入27层,怪物分布依然是1+10的组合,并且地图周围分布这几根魔力柱子和2个水晶(跟21层的地图很相似)。魔力柱子的作用和21的柱子类同,都是打掉半血后可以消除BOSS身上的状态,不同的是21层是无敌状态,27层的是狂暴状态。BOSS在受到攻击进入战斗状态后,会间歇性的释放狂暴状态(攻击上升百分之100),持续50秒。同时他身上也会出现虚弱状态(受到伤害为百分之200)持续30秒。所以,选中BOSS,直接挂机,看到BOSS狂暴了就打柱子消除它的狂暴状态然后再回头打BOSS。如此反复直到打死即可(时间不够记得去打水晶)。这个BOSS的防御不高,打他伤害比较高(我打他暴击42000+),并不是很难打。并且在打的过程中我发现即使他狂暴了依然可以用长生丹顶着硬抗,所以这一层相对来说难度较低,感觉比26略简单。

  28层的依然是1BOSS10小怪的1+10组合,外加2个水晶,这一层的怪攻击都很高,不管是BOSS还是小怪。BOSS也没什么特别的技能,唯一的特点就是伤害非常高!所以打法简单明了,直接吃着长生挂机硬拼,死了原地继续,只要自身属性够强就过了(我属性差了点,以微弱的时间差失败)。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多