凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2新手攻略合集之宠物培养篇

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-12 16:32:36

  凡人修真2 是一款以修仙为题材的2D即时战斗模式MMORPG游戏。游戏中的修仙世界观、宠物养成、任务、运镖、副本、万人国战等系统,演绎了中国修仙文化。

  随着凡人修真2天阶圣兽系统的的出现 游戏策划增强宠物的能力的计划已经初露端倪。紧接着降低宠物阶位所需要的灵性和成长,加强宠物技能。以及11月30号更新的宠物技能栏的扩充,已经预示着一个属于宠物的时代即将到来。

  既然宠物这么有用,那么如何来打造属于我们自己的神宠呢?

  宠物属性:分3种:物理攻击 法术攻击和体制系

  物理攻击和法术系差别不大个人更偏向于法术系 因为法术系攻击会略高。至于体制系,选择虽然有了反震、反击、金刚护体等等一系列体制系的技能。不过于游戏原因,体制系的效果还是很难体现,不建议使用。

  宠物的资质:宠物的资质是在宠物蛋打开的瞬间就固定了,不过可以通过宠物融合来进行提升,这里说明一下白蛋也是有几率开出紫色宠物的哦,不过几率很低。

  宠物融合: 会保留最高的成长、最高的灵性、最高的资质、同时保留主宠的外形和技能,所以大家有技能的BB不要放在副宠哦,导致技能全部消失那就亏大了。

  宠物成长和灵性:

  宠物资质固然重要 但是一个宠物的实力强力的根本还是成长和灵性.

  通过上面我们可以看到:宠物灵性6、成长16是为初阶灵兽,灵性10、成长24是为人阶仙兽

  宠物灵性8开启一个技能格,灵性12开启另外一个

  宠物成长20开启一个技能格,成长28再开启一个

  这个宠物灵性和成长的要求 其实是有一定用意的 初阶灵兽 那是普通玩家随便就可以达到 人阶仙兽那就要老玩家通过一定的努力才能获得。至于神兽那就是RMB玩家的追求了 至于传说中的天阶圣兽 那就是超级RMB玩家才能一睹风采了。

  宠物成长和灵性的提升技巧

  我们可以看到宠物灵性和成长会有一个祝福,一个灵性丹无论成功失败增加38点灵性祝福,一个成长丹无论成功失败增加28点成长祝福。我们只需要牢记一点:多余的都是虚的,只有祝福才能提高宠物成长和祝福。

  所以大家有了成长石和灵性丹,最好先存着。不要一有就点了,很容易导致越点越低,然后骂娘了。我们存着够祝福了再一起点,并且一次点很多的话可能会有你意想不到的收获,直接点到很高哦。宠物技能来源:通过忆魂石商店出售,部分初级宠物岛抓BB封印守护灵源获得。

  宠物技能的选择:

  高级爆炎裂击:以前贝贝龙有几率携带,选择开服活动玄冰穷奇会有,这个技能是这个游戏性价比最高的技能了,挂机打怪、守护灵源和50副本这个技能都非常有用。大家有条件的话尽量开服去买一个穷奇,受益终身啊.

  击晕和定身,这两个是仙境探险出来的BB玄龟的天赋技能,单挑打架非常实用,并且可以配合自己的40终极技能!

  强化主人的技能:强体、聚神、明智、神力、迅捷。这几个技能在技能改动后变得相当强和实用,推荐学满3个!无论RMB玩家和普通玩家都得学,不学后悔。当然普通玩家学初级,RMB玩家那追求学高级和顶级了!

  另外还有一些技能我就不发图了,这样说吧:

  蛮急:以前很实用,改版之后其他技能增强 这个技能效果一般了。

  吸气:攻击的同时吸取对方一定攻击伤害比的魔法,这个技能很废,因为boss没有魔一样放技能 玩家的魔你吸不完的。

  通灵巨力\灵动附魂:提高宠物自身能力的,如果有高级技能的话推荐学习,效果很明显,只有初级那不用学了。

  撕裂:效果一般,推荐贫民玩家学,毕竟系统送一本中级嘛,不学白不学。

  连击:现在是连续攻击3次,效果还不错可以学。

  免疫眩晕:免疫睡眠 免疫定身:高级的免疫几率一样低,不知道学了有什么用,不建议学。

  挫锐、震摄:其他技能增强这个没增强,效果不明显不建议学。

  好了这就是宠物的技能 据说以后守护灵源有几率爆高级技能书 我们期待吧

  嗯 还有宠物化形变成自己喜爱的样子 宠物岛旁边有恢复化形和给宠物不出战升级的NPC 大家自己去慢慢发掘吧

  玩家自爆心得:

  1区的宠物大家都看到了,灵性跟成长都很吓人,老玩家最多。那么其它区的,我建议大家祝福要慎重的用,如果你得目标是20的成长,11的灵性的话,那么到了这个点位就直接用了。我建议玩家还是直接点到10-11然后成长点到19-20就够了。接着去积累任务获得的灵性丹以及成长石,我建议玩家准备2个宠物一个刷怪挂机用,另一个主宠物当然是不断培养,无限的吃灵性丹和成长,到后期例如灵性15成长24的时候用用祝福吧。因为越到后面越难了,当然如果您能够直接点到(12,24),这个时候就已经实现第二次附加属性了以及开启灵性第二个技能槽了,请不要继续点了,后面更加困难,继续积累提升道具吧,等着游戏后期的更新变动吧。

  如果是rmb玩家的话,请您们先计算一下再投入,一个新宠物(0,0)的初始状态到10-20需要900多元宝而且还不能失败,建议你们可以收玩家出售的提升道具,然后提升自己的宠物。每天灵性成长一样收3个应该没问题,采取收购的价格为半价或者更高。这个根据每个服务器而定。例如我们4区的收购价两者均是10yb。

  属性进阶篇:

  1.不断的收集灵性和成长,除了宠物岛,宗门任务,再就是野外boss,洞里面的boss,诛仙,38副本都爆的。有钱的玩家花yb去无限收购吧;

  2.不到万一不要用祝福,推荐大家最好不要用,因为那个消耗百分之20祝福值越到后面越值钱,如果您要用的话就在进阶点用;

  技能进阶篇:

  1.宠物技能对于非rmb玩家把商店的宠物一样买一只,封印蛮击和连击让主宠物学习,中级撕裂也给主宠物;

  2.初级力量之类的+攻击属性,以及体质属性,其实也很好,优化后的初级都是+100属性,虽说对主角有影响,如果你没有中级或者高级的建议暂时不要学,等额外技能空间开放了以后学习吧;

  3.rmb玩家推荐不要使用蛮击,和撕裂,有条件的去刷出其它的技能吧,推荐学习以下技能:

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多