龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

金色武将之吴国佳人小乔

所属游戏:龙将发表时间:2012-09-11 20:21:26

  国色流离、资貌绝伦,倾国倾城的小乔。这就是世人给她的评价。

  小乔,史书中称小桥,是中国汉末三国时期的女性,庐江皖县(今安徽潜山)人,桥公的次女,东吴名将周瑜的妻子。传说与其姊大乔均为绝世美女。

  小乔成长:力量2.5敏捷2.6智力2.7生命2.5,天赋:敏捷天赋,技能:国色天香:控制敌人中军(效果跟等级差有关系)并且降低敌人士气50点。

  技能虽然就是成长版的庞统,但是你会发现敏捷天赋的小乔,速度如此之快,差距不大的玩家,有小乔的PK胜率就高很多,哪怕对面有2个中军金色的,因为后军有15%的速度提升,所以,一般情况下都是小乔先放技能,这样技能先出手,就可以打掉对方的士气50,那么对面的中军就只能靠普通攻击了。

  比敌人先出手第一个要求就是敏捷,所以你要知道对面中军的最高速度,来调配你的小乔。第二就是你的命中了,如果第一下出了闪避,你没有放出技能,那就尴尬了,所以命中很重要,不要把命中全给中军,那样打起来会很伤不起的,PK中的闪避效果要比副本中明显的多的多。

  这两点做到的话,跟你战力差不多的人,你在竞技中就能站住位置了,很有可能过去打不过的,你出了小乔,你的命运就改变了。我徐晃曹仁,都打不过一个单小乔的玩家,这就是小乔给你带来的价值。说完了PK,小乔打副本也是那么的给力,小怪中军被控制是好事,但是小乔哪怕没控制住,你依然能轻松许多,因为敌人放不出技能,都打在你的肉盾上,那就给你的中军减少了很多压力。

  这就是小乔,不只有外表,非常有内在的一位女性,三国中和周郎称为郎才女貌的那个奇女子。吴国有佳人,此女乃小乔,一身琴画艺,有智又有谋。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多