龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将武将不容错过排行榜TOP3

所属游戏:龙将发表时间:2012-09-11 20:17:15

  龙将这款游戏中的武将有一些是不容错过的,一旦错过可能好长一个阶段要受到影响,到那个时候,返回头再招吧,感觉有些不值得了,不招吧,有感觉很不舒服。下面列举5个最不容错过的武将:

  TOP3:蔡文姬

  影响等级范围:50-100级

  蔡文姬可以用到100级,甚至更远。许多小R高级玩家PK时甚至都用蔡文姬配合吕布,为的是让吕布能够首轮释放技能。更何况蔡文姬是活动中最有用的武将。另外,在FB中,90级以前没有华佗的时候,蔡文姬是最好的打BOSS后军。尽管是一名紫将,但是要比好多金将更加实用,更加耐用。错过了绝对会让你后悔。

  TOP2:姜维

  影响等级范围:70-110级

  张良出世之前,能够拥有一个姜维对玩家的战术打法都是一个丰富,无论是FB、过关斩将、七武圣中,缺少一个后控,往往会被卡关。另外,姜维在PK中被誉为“后军杀手”,是110级前唯一能够限制中控的武将。玩家如果70级不打算招中军的话,姜维是必招的,越早越好。越到后期越重要。因为等你100级以后才考虑姜维的话,前面又有张良等着你,那是真实进退两难。

  TOP1:吕布

  影响等级范围:80级以后

  目前,缺少吕布所带来的影响还不知道有多久,当然如果你准备招魔神吕布、神王孙权或是闭月貂蝉的话,就不用遗憾了。吕布是目前唯一的打全军的常规将,仅仅这一点就足以证明其不容错过。当然吕布的不容错过主要体现在PK上,尤其是100级以后,玩家的前军实力普遍增强难以突破,而后军的作用又越来越明显。吕布的独特在于能打后军,又是物理攻击,一个好的吕布只要放出技能就能秒杀对方后军,直接影响战局。特别是能够首轮释放技能的吕布更加恐怖。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多