龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将装备打造及强化攻略心得80级后

所属游戏:龙将发表时间:2012-09-11 19:58:58

  下面和大家分享下80级后,龙将该怎样出装比较好。

  四.80金装

  1.龙将出装建议:80级的苍碧石对于升级快的人来说刚好够做2套神铸(不要多做,是浪费),80级的材料还是相对好拿了,70困难副本6W4的战力基本就能过,加上每天魔神排名,JJC宝箱。总之,只要在玩,材料是肯定会够的,我是94级做够的两套80神铸(我的军团宝箱和怪物攻城得到的极品材料宝箱从70级开始就一直存着,准备110的时候再开)。那么到这个时候你的装备应该是:80级神铸两套,70普通金装2套,70神铸一套。

  2.强化建议:80神铸强化到80级-90级。

  五.90金装

  1.出装建议:90级-100级这个阶段比较漫长,星月石的获取足够做3套神铸,而80困难副本也勉强能够顶过去,有华佗的情况下甚至能过完90普通,加上活动排名箱子和JJC箱子,3套神铸也并非不可能,只是需要一个漫长的时间,但是也必须去做,因为90困难FB和100的FB不是那么好过,根据前辈的分享,在110招了韩信才过90的困难。那么这个时候你的装备应该是:90神铸3套,80神铸2套。

  2.强化建议:90神铸强化到90级-100级

  六.100以上金装

  这个时候你的装备已经是90神铸3套,80神铸2套,并且强化都到了90级以上,所以到这个阶段有2个选择:

  选择一.放弃100的装备,直接跳级出110装备(到了110级也最少能开出一套装备)。

  选择二.根据自身副本情况以及每天JJC和排名拿箱子的情况出100级神铸换掉80神铸,这样有个过渡期也是可取的。

  尾:我建议大家从70装备差不多之后就开始存军团箱子和极品材料箱,到110的时候再开箱子,因为110开始装备更换就很慢了,也就是说110的装备可以用一年以上。说得容易,但能做到的其实很少,很多朋友可能就因为少一个材料忍不住去开,所以,忍别人所不能忍,你才能在110级的时候得到别人所不能得的东西。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多