山海创世录土战的技能加点心得

发表时间:2012-09-11 15:34:36

  刚进游戏,不知道山海创世录那个职业好,由于只有战士是男性,所以选择了战士。

  山海创世录什么职业好:

  看了战士3大系列,金战暴击流,木战属于肉盾法战流,土战属于传统战士流,个人喜欢土战的技能,很是丰富,有抓取技能,冲锋技能,旋风斩的高伤技能,还有地震的群攻加群控技能,可以说是点控群控齐全,我个人感觉土战的技能真的是有的BT,所以毫不犹豫选择了土战。

  下面说说土战的技能加点,这是我个人意见,有不同意见的可以说,毕竟不是没有精力老是洗点测试加点的效果,只是个人感觉。加点按理说分PVP和PVE的加点,但是这个土战感觉不要分得太清晰,先说说几个必须点满的技能。

  山海创世录战士基础加点:

  杀戮.战意.恐惧咆哮.反法术盾.耐力.各系列选择的武器专精 这些优先学满,恐惧咆哮土战最强控制必须满,招架不是太清楚效果多好,没怎么加,加过的人说说,只知道招架应该是抵挡物理攻击的。武器专精,个人觉得,剑适合PK,刀更适合金,斧子适合PVE。

  山海创世录土系加点:

  防御光环,强化坚韧光环,石化皮肤,旋风斩,地震,守护怒吼,狂怒吼叫,土之秩序这些优先满,土之守护也不错,巨人之握是我很喜欢的技能 让我想到了永恒之塔守护的捕获,好怀恋啊。

  其他的一些控制技能和强化技能学1级够用了,这游戏缓速效果不是太有用,因为轻功系统的存在,使得缓速有点鸡肋,除非你能先把对面的轻功骗掉。玩转山海创世录,首先要找到适合自己并且合理的加点方式。


  《神曲》官网:http://sq.51wan.com

  《凡人修真2》官网:http://fr2.51wan.com

  《武林叁》官网:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多