山海创世录猎人加点

发表时间:2012-09-11 15:33:53

  山海创世录中猎人是一个强悍的职业,不论金弓的PK,或木弓的刷BOSS。但是现在的山海创世录技能升级所需求的技能点太多(对于普通玩家来说的,纯RMB玩家当然不会缺。) 所以导致很多新来的朋友不知道如何加技能点,也让一些加错点的朋友灰常懊悔,甚至有离开游戏的。

  作为一个山海创世录的老玩家,玩了几个月的弓箭了,在这把自己对于弓箭的一点理解分享给大家,觉的写的好的帮忙顶下,觉得有不足的地方,也请指出来,让大家有多种经验参考。

  山海创世录金弓加点:

  金弓是一个适合猥琐流的职业,适合群P和偷袭,讲的是一波制敌,所以技能应偏向输出和控制。1,冲击箭必满,武器专精必满,炮轰必满,灵活必满金之秩序必满,耐力和杀戮二选一必满 当然也可以都加满 ,看自己喜欢。鹰眼满,陷阱满(这些就是主要的秒敌制胜的手段,当然,前期这些技能可能加不满 技能点会不够的,那么建议先按我说的顺序加下去)。然后就是一些控制技能,爆裂弹头,强化鹰眼,后跳,驱散弹,强化后跳,这些最低要求一点,也是最高优先级,在没有秒杀别人的时候,这些就是控制住敌人,方便自己接下来的进攻或者逃跑。至于其他的被动技能我想只要玩过网游的朋友都知道怎么取舍了。这就是一个猥琐流的金弓加点。

  山海创世录木弓加点

  木弓,能单刷副本,能单挑上古BOSS,能单K世界BOSS,这样的一个职业可以说是山海里面最强大的一个职业,但是选了这个职业的玩家,就的有做一个幕后英雄的准备。木弓,山海创世录的奶妈,装备库。

  武器专精,灵活,耐力,食人花,自然之歌这5个技能必满(攻击辅助全满才能做合格的奶吗,单刷副本);树灵守护,强化树灵守护,木之秩序,蒺藜之矢这4个技能在可能的情况下劲量多加吧,风灵之歌(我比较喜欢用,加攻击和速度的),风之精灵,召唤树灵,后跳,强化后跳,驱散弹,自然之灵,致命缠绕(这个可以多加,但是在有技能点的前提下),花海(和食人花注意别整混了。)这些都优先加一点。那么一个合格的奶妈,一个合格的独行侠就诞生了。

  以上这些作为一些给参考,山海创世录技能怎么加点,需要大家慢慢摸索,大家可以把心得都拿出来一起分享下。


  《神曲》官网:http://sq.51wan.com

  《凡人修真2》官网:http://fr2.51wan.com

  《武林叁》官网:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多