凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2仙盟副本打法详解

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-11 15:26:23

  首先我们要了解副本的三个难度:

  简单模式:合适5人参与;

  普通模式:合适15人参与;

  困难模式:合适25人参与;

  副本无论模式,本仙盟成员皆可全部参与,无人数限制;

  那么你可以根据你自己想要的模式来开启副本,难度越高奖励越丰富。首先需要在仙盟界面里面由盟主或者副盟主来开启,

  然后副本开启后,会在你的游戏界面中间显示一个“副”字,只要你点击打开副字,然后选择前往副本就可以进去了。

  第一层:击败封印守卫,获得试炼挑战资格;

  其实很简单,就是去到五行道人这里,来获得五行属性,然后去打克的这个属性的怪就可以了。例如:你可以变水属性去打火的怪,金克木、木克土、土克水、水克火、火克金,这样达到要求后打死五行守卫就可以进去第二关了。

  第二层:寻找仙人进行答题,采集封印古魔圣兽的材料;

  这一层比较简单,寻找蝴蝶,然后点开来答题就可以获得材料,达到要求的材料数量就可以了。

  第三层:击溃妖魔小队,重伤并成功封印古魔神兽;

  这一层就是纯输出了,只要在剩下的时间内把BOSS打死就可以了,切记不要让怪物打到柱子,打少一根柱子,时间会减少的。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多