山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录 技能浅谈

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-10 16:43:49

  山海创世录技能太多,我就不一个个 讲解了。

  金战:单挑中的王者。可惜出了禁锢符文,打RMB不行,打非RMB还是能越级(装备差)挑战的雷电之击—秒人之技

  木战:肉奶结合。攻击方式单调,无视一切木弓,猥琐流PK,装备起来了 其实也很牛的。

  自然之灵—绽放-怀孕(孕育)

  土战:无敌旋风。前提是对方被恐惧住,否则跑的话跟不上。顺带一提

  石化皮肤—PK神技,先手石化免疫变身禁锢等等(不破防-9级3950)等控制。

  一招鲜,吃遍天。跳斩(野蛮)+恐惧+旋风。

  金弓:个人认为是最厉害的职业。鹰眼无限连(理论上)冲击秒人。 装备不是差的太多 冲击秒人。 攻击够高 陷阱挂机 不敢近身。

  鹰眼神技—蔑视寰宇

  木弓:小小奶妈。持续输出力强,非RMB单干玩家的最爱。PK个人认为走平射路线 忽视物理一身,阳炎(雷霆)特效。

  定点毒箭(平射)—花海绽放

  火法:爆力输出。山海攻击最高,陨石的攻击不用说。小火球基本没多少冷却 伤害加成又高 。一个字-牛!

  火球挥挥—倒下堆堆

  水法:水法控场。多人PK工会战必备。攻击虽低控制技能多,冰冻迟缓有效控场。

  冰雹满天—主导一切

  山海创世录职业什么职业好,关键还是看喜好什么样的。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多