山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录 拍卖系统

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-10 16:42:04

  山海创世录为玩家们准备了简单便捷的拍卖系统,有需要的玩家们可以来这里进行淘宝,有不用的装备也可以这里进行出售。

  进入山海创世录打开包裹点拍卖按钮,就能查看到拍卖行npc所在的位置,点击npc进入拍卖行界面。首先看到的是购买界面。购买界面支持分类搜索功能和自动查找功能。玩家可以在商品名称栏中输入自己需要的商品的名称进行具体查找,也可以通过物品等级和颜色查找,或者根据物品的分类来查找。

  等级可自由输入,颜色为白色(普通)、蓝色(带魔法的)、紫色(精英)、黄色(稀有)、暗金(史诗)、绿色(套装)、红色(神器)。分类有武器、防具、消耗品、材料和任务,分类下还有更详细的职业和种类,寻找需要的山海创世录材料也是非常方便。

  选定好条件,点击搜索就会出现符合条件的商品,玩家可以在同类物品中挑选更加适合自己的物品。点击商品选择页面下的竞价或者一口价,竞价需要等没有其他玩家出更高的价格,拍卖时间截止才能获得,一口价可直接获得物品。在拍卖行拍下物品后,系统会以邮件的形式将奖励发放给玩家,打开邮件领取就可以了。

  拍卖界面点击我的竞标按钮,可以查看到你所竞拍的商品的竞价情况。点击我的拍卖品就进入到拍卖挂上商品的界面,玩家可以出售自己包裹中的商品。出售商品的时候需要标示自己想要的价格。打开包裹,将要出售的物品用鼠标拖动到拍卖物品栏,输入起始价格和一口价,选择竞标持续时间,点击开始拍卖按钮就开始拍卖了,有玩家竞价你所拍卖的物品系统同样会有邮件通知。

  山海创世录方便的拍卖系统,保证了玩家正常的货物流通,在这里说不定能淘到物超所值的高级物品。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多