山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录 技能加点

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-10 16:41:29

  在神魔大陆要成为一个强者需要具备多重条件,而其中的技能就是这些条件的基础。51wan山海创世录职业学习了强大的技能才能在大陆中立于不败之地。

  山海创世录技能分为普通技能和天赋技能。普通技能中有嗜血、杀戮、耐久、招架、坚韧等提升自身属性的技能,同时根据职业的特点包含了战士的恐惧咆哮、法师的沉默妖术、猎人的冲刺等和职业息息相关的技能。

  天赋技能按照古老的五行分为金、木、水、火、土五系技能,每一系都有他各自的特点,功能是五花八门,有连击、瞬移、雷电等等根据不同的技能属性玩家可进行配合使用。不仅释放技能时的绚烂效果让人惊叹,更能体验到网页版魔兽带来的游戏享受!

  山海创世录职业战士和猎人可以选择金系和木系,金系技能攻击高,有致晕,木系可以进行治疗,有毒的攻击,战士还可以选择土系,本身防御高攻击也不弱。法师则可以在水火两系之间进行选择,是像要冰的持续战斗还是想要火的瞬间快感,完全可以自己选择。

  山海创世录技能要多升级,一级的技能是无法造成大的杀伤力,每升一级都会有技能点数,优先加经常使用的技能,如果点数不够,每天的限量抢购和限时抢购中有中级修行丹出售,每个可加5000技能点数。

  山海创世录技能加点后可以拥有强大的战斗技能,驰骋神魔大陆,无人能敌。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多