山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录 打造自己的神兵利器

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-09-10 16:40:08

  51wan《山海创世录》各式各样的高等装备更是让人热血沸腾除了副本,合成是装备的另一个重要来源,如果要合成高等级的装备,需要的材料也是高等级的。山海创世录材料需要通过各种采集技能来获得。当然也可以分解装备。

  山海创世录材料中矿石、木材和元素需要采矿、伐木、聚灵技能采集,通过不断采集提升熟练度,先找到当前技能等级可以采集的资源点来采集,鼠标放在资源点可以显示该资源点需要的技能等级。

  山海创世录需要通过不断采集来提升技能熟练度,如果资源点显示为红色,表示当前的技能等级过低,不能采集。如果显示为橙色.黄色.绿色,那么就可以采集,并且有几率可以提升采集熟练度。灰色的表示可以采集,但是不会提升熟练度。

  当采集熟练度满了之后可以到新手村(九黎--九黎砦,轩辕--轩辕丘)或者建木村找生活技能学习师提高采集技能的等级,就可以采集更高的材料了。

  合成类的技能,用户无需学习创建角色后就会,采集到材料后在炼金炉内合成,合成分武器.防具.药水.首饰点击可以查看需要的材料,还可以将低级的材料合成高级材料,低级宝石合成更高级的宝石。且熟练度满了之后会自动领悟升级。

  收集到材料在阪泉皇城内程鹏处购买了配方,就可以在万里处合成梦寐以求的绿色套装和暗金装备。

  只要有足够的山海创世录材料,高等装备就不在是梦想。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多