山海创世录 职业极品武器打造秘籍

所属游戏:山海创世录|发表时间:2012-09-10 16:38:46

  山海创世录什么职业好,山海创世录技能加点、装备、操作都是影响到发挥,而装备确实至关重要的,《山海创世录》中武器是所有职业攻击力的关键。

  山海创世录中武器是独立于整个装备系统存在的,因为其他的装备都叫做防具,打造一把极品的武器首先要看它的品质,暗金色的武器无疑是游戏中最好的,如果没有获得也可以用黄色武器代替,当你得到一把好武器第一时间就会改造它,品阶的改造完全是考验玩家的运气如何,有时候一块石头就可以达到上上阶,如果是黄色装备也可以改变下它的属性,让合适自身的那个属性高一点。任何山海创世录职业的攻击力都是全靠武器的。

  武器强化是重中之重,游戏中武器强化出来的效果是增加伤害加成的,强化等级越高伤害越高,武器强化到13之后有几率能得到光武效果和一个攻击特效,像五行技能加成,毁灭,寒冰,炎阳,噬魂等,都是战斗的利器。然后便是打孔了,游戏中镶嵌宝石的设定是有等级限制的,而且打孔的成功率也随着数目增加而降低,所以镶嵌的时候要注意细节,因为一旦摘除了,石头会消失,武器的镶嵌一般会选择属性加成和无视伤害防御的,强化到13,品阶上上,属性强大,这样一把好的武器就出炉了。

  《山海创世录》职业分为3中:战士、法师、猎人,武器也同样是按照3中职业划分的,但无论是什么职业,武器都是攻击力的唯一关键。

  《神曲》官网:http://sq.51wan.com

  《凡人修真2》官网:http://fr2.51wan.com

  《武林叁》官网:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论