凡人修真2
凡人修真2神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

凡人修真2 暴力天机pk攻略

所属游戏:凡人修真2发表时间:2012-09-07 18:13:34

  凡人修真2的PK其实就是伤害的比拼,在这样的背景下再加上一定的技巧,虽然不至于说百战百胜,但是胜个十之**还是可以做到的,笔者的天机PK技巧其实就是一个套路。技能使用顺序:疾风术→虚灵咒→雷霆怒加破灵决→跃空杀。说明:疾风术作为首发控制技能出现,保证近战的天机可以第一时间到达对手身边从而可以产生持续的伤害输出。

  虚灵咒在对手眩晕1秒的时候使用,为以后的伤害最大化做准备。然后是两大伤害技能输出,之后是跃空杀。跃空杀的使用主要是针对幻羽,因为大家都知道,幻羽震灵矢附带的是击退效果,当你被击退,在跑到对手身边的时候,也就以为这你已经快没血了,所以在面对幻羽的时候,一旦被击退,马上利用跃空杀再次瞬移到对手面前攻击。这样的天机在面对幻羽的时候被击败的几率会降低很多。

  至于天机的群攻技能(乱序法爆)和单体加血(回春术)在PK的时候作用几乎相当于没有,所以还是不要用的好,在凡人修真2的PK中,浪费时间就相当于失败。天机这个职业就是辅助系的职业,但是和以往的辅助职业不同,天机在进攻方面还是很有实力的,配合医疗系技能,在副本或者PK方面还是很吃香的。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多