醉西游
醉西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

组队系统

所属游戏:醉西游发表时间:2012-09-06 18:19:13

  组队介绍:

  游戏里个别副本组队和其他玩家一起挑战副本就会轻松得多,也会节省很多时间;野外挂机刷怪、皇榜任务、平乱任务和其他打怪任务等,和其他玩家组队一起打,不仅可以加快打怪速度,打怪的经验还会有小幅增加。

  组队主要由2种模式,一是自己创建队伍邀请别人加入,二是自己没有队伍,申请加入别人的队伍。

  1. 邀请入队

  自己创建队伍并且是队长,就可以邀请其他玩家进入自己的队伍。具体方法如下:

  1)在聊天窗口中鼠标左键点击对方角色名,在菜单中选择“邀请组队”,对方同意后,组队完成。

  2)点击游戏菜单界面的【组队】或使用快捷键T打开组队界面,在【附近玩家】处就可以看到周围的其他玩家,点击【邀请】按钮,对方同意后,组队完成。

  

  3)按T打开好友界面,在好友界面选中想要组队的玩家名字,左键点击后在弹出的菜单中选择“邀请组队”,对方同意后,组队完成。

  2. 申请入队

  自己没有队伍才可以申请入队。申请入队的方法和邀请入队类似,下面详细说明:

  1)在聊天窗口中鼠标左键点击队长角色名,在菜单中选择“申请入队”,对方同意后,组队完成。

  2)点击游戏菜单界面的【组队】或使用快捷键T打开组队界面,在【附近队伍】处就可以看到周围的其他队伍,点击【入队】按钮,队长同意后,组队完成。

  3)如果好友是队长,按T打开好友界面,左键点击该好友名字,后在弹出的菜单中选择“申请入队”,对方同意后,组队完成。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多