醉西游
醉西游Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

清理缓存

所属游戏:醉西游发表时间:2012-09-06 18:08:41

  亲爱的玩家:

  您好!如果您登陆醉西游时遇到无法加载游戏进度条的情况(见下图),您可以通过以下两种方法来解决这个问题。

  

  一、浏览器自带清除缓存功能,详细步骤见下面流程

  1、点击工具栏并进入internet选项

  注意:关闭所有打开的浏览器页面后,再重新打开浏览器

  

  2、点击删除文件

  

  3、选中“删除所有脱机内容”并点击确定

  

  4、关闭所有浏览器网页并重新登陆游戏。注:此步骤很重要,一定要再次重新打开浏览器清除缓存才会有效。

  二、游戏自带清理缓存功能,详细操作见下面流程

  1、用鼠标右键点击游戏画面(注:卡在50%加载的用户直接右键点击加载时游戏画面即可),会出现以下窗口任务栏

  

  2、左键选择“设置”选项后,弹出下图设置栏

  

  3、上图中标注的摁钮可用鼠标左右拖动,将摁钮拖至下图所示位置

  

  4、拖至该位置后工具栏会自动弹出以下截图中的内容,鼠标选择点击“确定”

  

  5、点击确定后工具栏弹回3步骤中截图的状态,直接选择关闭然后关闭浏览器重新进入游戏即可

  温馨提示:若上述方法不能解决您遇到的问题,请及时通过游戏内GM和玩家交流群联系GM帮助您!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多