斗破苍穹2
斗破苍穹2武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

斗破苍穹2 小浣熊

所属游戏:斗破苍穹2发表时间:2012-08-30 16:44:51

  在斗破苍穹2的摆摊后,如果有人购买你的道具,那么你可以点击摆摊界面右上角的提取按钮,便可以领取自己赚到的元宝或者钱币。

  如果你玩斗破苍穹2像我一样懒,那么你还可以雇佣小浣熊来帮你打理,雇佣小浣熊来后,你可以直接打开背包里的摆摊面板就能提取收益。

  如果你一天生意都不好或者有事情,你可以提前收摊的。想收摊时直接点击摆摊界面的收摊按钮便可以收回自己之前放在摆摊系统里出售的道具。雇佣小浣熊的玩家最省事,直接打开背包里的摆摊面板就收摊。

  基本上斗破苍穹2摆摊和收摊的操作就上面这么一些步骤,不要这里要注意一下,只有在斗破苍穹2的摆摊区才能进行摆摊操作,还有就是在摆摊区里,你不能攻击其他人,当然,其他玩家也不可以攻击你。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多